Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отделение по вопросам миграции ОМВД России по Тамбовскому району информирует работодателей и иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на территории Российской Федерации!

Автор: Начальник ОВМ ОМВД Е.Кротких

В соответствии с приказом Минэкономразвития России от 21 октября 2019 г. №684 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2020 год» коэффициент-дефлятор, необходимый в целях применения главы 23 «Налог на доходы физических лиц» Налогового кодекса Российской Федерации, установлен в размере 1,813.

Законом Амурской области от 26 сентября 2019 г. № 409-03 «Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда Амурской области, на 2020 год» установлен коэффициент-дефлятор, отражающий региональные особенности рынка труда – 2, 723.

В этой связи поступление в доход бюджетов бюджетной системы Российской Федерации сумм налога на доходы физических лиц, уплачиваемого иностранными гражданами в виде фиксированного авансового платежа при осуществлении ими на территории Амурской области трудовой деятельности на основании патента, в 2020 году составит 5924 (пять тысяч девятьсот двадцать четыре) рубля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4