Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

07.06.2019 10:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пополнение в военно-патриотическом объединении «Русич» Тамбовского района

Автор: В.КОВАЛЁНОК, председатель МО ДОСААФ России Тамбовского района

Выполняя поставленные цели и задачи по воспитанию молодёжи в духе патриотизма и преданности Отчизне, местное отделение ДОСААФ России Тамбовского района во взаимодействии с органами местной власти, а также структурными подразделениями и службами района проводит большую работу с подрастающим поколением.

Одной из важнейших задач в патриотическом воспитании подрастающего поколения является создание военно-патриотических клубов на базе образовательных учреждений Тамбовского района.

Если в 2014 году на территории Тамбовского района был зарегистрирован и успешно работал всего лишь 1 военно-патриотический клуб «Сокол» МБОУ Тамбовская СОШ, то благодаря взаимопониманию с руководителями образовательных учреждений и непосредственно с преподавателями основ безопасности жизнедеятельности ОУ, в течение последних четырех лет уже на территории района зарегистрировано и успешно работают 9 ВПК.

А 25 мая 2019 года можно назвать датой рождения еще одного военно-патриотического клуба на территории Тамбовского района.

Именно в этот день председатель МО ДОСААФ России Тамбовского района В.Г. Ковалёнок в торжественной обстановке вручил именное знамя руководителю и воспитанникам военно-патриотического клуба «Феникс» МОУ Козьмодемьяновская СОШ. В своем выступлении В.Г.Ковалёнок пожелал воспитанникам ВПК «Феникс» успешных стартов в военно-патриотических и спортивно-массовых мероприятиях, расти достойными патриотами нашей Родины.

На этом же торжественном мероприятии руководителю ВПК Р.И.Ткач и 20 воспитанникам были вручены членские билеты, вымпелы и значки ДОСААФ России. Еще на одно первичное отделение ДОСААФ России в Тамбовском районе прибавилось! Так держать!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24