Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

13.02.2020 13:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОКУРАТУРА информирует

Автор: Заместитель прокурора Тамбовского района Г.Н.Чуй-то-фа

В Тамбовском районе Амурской области 11.02.2020 в суд направлено уголовное дело факту применения насилия в отношении представителя власти.

Так, 7 ноября 2019 житель с.Тамбовка гр. П., , 17.06.75 г.р., будучи недовольным законными действиями инспекторов дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения ОМВД России по Тамбовскому району С. и Г., направленными на пресечение попыток скрыться с места составления в отношении него протокола об административном правонарушении высказал в их адрес угрозу применения насилия в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей, а именно высказал намерение нанести представителям власти телесные повреждения, а также нанес один удар рукой по руке Г..

Следователем следственного отдела по Тамбовскому району СУ СК России по Амурской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, и угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

За данное преступление гражданину грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

337