Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Амурской области постановлен приговор суда в отношении 26-летнего жителя с. Тамбовка, осужденного за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений соседу

Автор: Н.Н.Мудрый

13 марта 2018 года приговором судьи Тамбовского районного суда Амурской области осужден 26-летний местный житель. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Судом установлено, что 3 декабря 2017 года около 23 часов данный гражданин, находясь в квартире своего соседа в с.Тамбовка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве конфликта, нанес последнему по телу множественные удары руками и ногами, причинив переломы 9 и 10 ребра с повреждением левого лёгкого и внутренним кровотечением. Экспертом указанные телесные повреждения были отнесены к категории тяжких, как опасные для жизни потерпевшего.

Суд при назначении наказания учёл признание вины, активное способствование раскрытию преступления, раскаяние в содеянном и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержано прокуратурой Тамбовского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16