Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

25.09.2015 13:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 25.09.2015 г.

Спасибо второй маме

Автор: С уважением и признательностью, воспитанники и родители, выпуск 2015

27 сентября Россия отметит День воспитателя и всех работников дошкольного образования. Как хорошо, что этот праздник появился в календаре! Теперь у нас, родителей, есть реальная возможность сказать «спасибо» нашим воспитателям. Да, именно нашим, потому что нам, мамам и папам, приходится вместе с детьми проживать ту самую садовскую жизнь. Хорошо нашим любимым деткам – хорошо и нам, родителям. Так было всегда.

Еще в мае наши малыши выпустились из стен «Светлячка» (язык не поворачивается назвать наш садик всякими казенными пронумерованными ДОУ. «Светлячок» звучит тепло и нежно). Прошло уже 4 месяца, наши детки уже первоклассники, но до сих пор вспоминают свой садик и любимого воспитателя Наталью Анатольевну, с которой несколько лет шагали по ступенькам дошкольной жизни.
Наталья Анатольевна Комарова – опытный воспитатель. Но одного опыта для такой детской любви мало, детей не обманешь, они чувствуют отношение к себе. В случае с нашей «Ататальей Ататольевной» (так долго называли ее детки нашей группы), чувства взаимные. Они с восторгом вспоминают каждое мероприятие, утренники, дни рождения, участие в детской спартакиаде, где соревновались ребятки разных садов района (подготовка к ней хоть и была нелегкой, но дала свои плоды). Её занятия всегда вызывали неподдельный интерес у ребятни, и даже после них они дома еще по несколько дней лепили, клеили, резали, рисовали, считали как на занятиях, как научила Наталья Анатольевна.
Воспитатель окружает теплом и заботой наших детей, не требуя ничего взамен, и они отвечают ей тем же. Вниманием её не был обделен ни один ребенок. Она всегда в курсе событий в жизни каждого её малыша, его семьи, точно угадывает настроение по блеску детских глаз. Настолько они доверяют своей «второй маме».
Вся жизнь и трудовая деятельность Н.А.Комаровой связана с детьми. Еще учась в школе, молодая девушка сделала выбор профессии и, окончив её в 1981 году, с легкостью поступила в педущилище. Уже в 1983 году Наталья Анатольевна работала воспитателем в «Ручейке». Даже когда по семейным обстоятельствам пришлось переехать жить в Приморье, она не изменила профессии – любимому делу. Снова работала в саду, воспитывая детей, окружая их заботой, готовя к школе. И вернувшись на родину, снова стала работать воспитателем.
В «Светлячке» она трудится с самого его открытия. И я больше чем уверена, что ни один родитель не остался недовольным.
Дорогая Наталья Анатольевна, сегодня в преддверии Вашего профессионального праздника мы искренне говорим Вам «спасибо!». «Спасибо» от наших детей и за наших детей. За то, что долгое время Вы были рядом, за то, что наши мальчишки и девчонки с удовольствием ходили в сад и не хотели уходить вечером. За то, что всегда дарили им частичку своего тепла. Успехов Вам, удачи, терпения, хороших воспитанников, а главное – здоровья!
Мы искренне благодарны всему коллективу «Светлячка». Здесь каждый вносит посильный вклад и старается сделать жизнь наших детей в саду интересной и комфортной.
С уважением и признательностью, воспитанники и родители, выпуск 2015

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

161