Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

01.09.2014 11:31 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 29.08.2014 г.

Кандидат на должность главы Тамбовского сельсовета САПУНЦОВ Андрей Юрьевич

Уважаемые избиратели! Зарегистрировав свою кандидатуру на должность главы Тамбовского сельсовета, знаю, что труд на земле и социальный уровень жизни трудящихся – неравнозначен! Поэтому, как кандидат на эту должность, считаю для себя главным приоритетом человека живущего в селе, соблюдение его прав и свобод гарантированных Конституцией РФ. Жители наших сёл должны жить в достойных условиях!

Проблемы, которые требуют незамедлительных решений:

  1. 1.      Преступный сброс нечистот в русло реки Гильчин и несанкционированный мусоросброс бытовых отходов вокруг сёл – это преступление с экологическими последствиями! Совместно с органами самоуправления, ведомственными структурами власти я буду искать и конкретизировать пути решения финансирования и строительства очистных сооружений и площадок для сбора бытовых отходов.
  2. 2.      Водозаборы, трубопроводы, канализационные колодцы и подвалы изношены до критических пределов. Бесконечная сменяемость управляющих компаний приводит только к материальным затратам жителей многоквартирных домов, но не решению накопившихся за годы эксплуатации проблем. Бесконтрольность и попустительство не останутся без внимания и гласности для жителей сёл.
  3. 3.      Освещение улиц, обустройство тротуаров для пешеходов, ливневые водосточные каналы не должны носить характер стихии по случившемуся факту прошлого года. Плановость, землеустройство, архитектура каждого микрорайона, улицы, усадьбы должны приобрести наглядность и сроки исполнения под контролем органов местного самоуправления и главы сельской администрации.

Под лежачий камень вода не течет, говорят в народе. Я всегда и во всём спрашивал совета у старших по возрасту людей. Мудрость людей старшего поколения для решения накопившихся проблем, неотъемлемая часть инициативы идти на выборы. Открытость и доступность для вас, это не призыв голосовать за меня, а практика решения не только обозначенных серьёзных проблем, но и повседневность заботы о селе!

 Надеюсь на Ваше доверие и поддержку! 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

349