Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

31.01.2019 10:55 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 04 от 01.02.2019 г.

Живи, работай, не болей!

Автор: Н.ЛЯШЕНКО, заведующая Гильчинским филиалом МБОУ «Раздольненская СОШ имени Г.П.Котенко»

29 января РОЗВЕЗЕВА Надежда Егоровна отметила свой юбилейный день рождения.

Календарь каждого человека полон различных дат, связанных с жизнь или историческими фактами. Такая дата незаметно подкралась к одной из наших коллег.

Надежда Егоровна родилась и окончила школу в селе Козьмодемьяновка. Закончив педагогический институт, в 1971 году приехала по направлению в Гильчинскую школу и вот уже 47 лет работает учителем географии и биологии.

Она высококвалифицированный, творческий педагог, строит свои занятия с учетом знания возрастных и психологических особенностей, работает в соответствии с современными требованиями. Она умеет убеждать и отстаивать свое мнение, всегда в курсе новых начинаний в методике обучения школьников. На уроках Надежды Егоровны всегда творческая обстановка, все учащиеся активно включены в работу. Её выпускники всегда успешно сдают экзамены. Учащиеся принимают участие в школьной и районной олимпиадах, занимают призовые места. Надежда Егоровна делится своим опытом с коллегами школы и района.

Говорят, что у женщин возраста не бывает – это точно! Глядя на нашу Надежду Егоровну, отметившую свой юбилей, можно поразиться её красоте, блеску в глазах, жизнелюбию и целеустремлённости. Надежда Егоровна много лет была заместителем директора школы, классным руководителем, выпустила из стен школы три поколения детей. Надежда Егоровна пользуется большим авторитетом у родителей, учеников, коллег и всех односельчан.

Мы, коллеги, работники школы и учащиеся, хотим поздравить Вас, Надежда Егоровна, с юбилеем!

Не спрашивают, сколько лет, у женщины. Она всегда красива, молода, хоть сединой с морщинками отмечены так незаметно пролетевшие года. Все было в них – застой и перемены, а ты живешь – характером светла, пережила невзгоды, перемены, двоих детей на ноги подняла. Чего же пожелать еще? От всей души, от нас: живи, работай, не болей, чтоб встретить сотый юбилей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21