Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

12.09.2019 11:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 06.09.2019 г.

Уважаемые граждане!

Автор: Ф.ОСОВИЦКИЙ, начальник ОГИБДД ОМВД России по Тамбовскому району

РЭО ГИБДД ОМВД России по Тамбовскому району информирует, что при предоставлении государственных услуг по регистрации (перерегистрации) транспортных средств, внесению изменений в конструкцию транспортных средств, обмену и выдаче водительских удостоверений взимается государственная пошлина в порядке и размерах, установленных ст. 333.33 (части второй) Налогового кодекса Российской Федерации.

Произвести оплату государственной пошлины за регистрацию транспортных средств, обмен и выдачу водительских удостоверений вы также можете через мобильное приложение Сбербанк-онлайн, в местах приема платежей (отделение СберБанка России, филиал РосСельхозБанка, отделение Почта России, отделение ГАУ «МФЦ Амурской области» и иных местах приема платежей).

С 1 января 2017 года при оплате государственной пошлины за регистрацию транспортных средств, обмен и выдачу водительских удостоверений действует 30 процентная скидка. Для того, чтобы воспользоваться данной скидкой, необходимо подать заявку на получение нужной вам услуги и оплатить её через единый портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru

В соответствии с Административным регламентом МВД РФ по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним, Административным регламентом МВД РФ по предоставлению государственной услуги по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами и выдаче водительских удостоверений, государственные услуги не предоставляются, если не уплачена государственная пошлина либо отсутствуют сведения об ее оплате. А также в случае, если госпошлина излишне (ошибочно) оплачена.

Возврат излишне (ошибочно) оплаченной государственной пошлины осуществляется по основаниям и в порядке, установленном Налоговым кодексом Российской Федерации.

Дополнительно сообщаем, что подать заявление о возврате невостребованного, излишне (ошибочно) уплаченного (взысканного) платежа вы можете по адресу: Амурская область, Тамбовский район, с.Тамбовка, ул. Штойко, 18.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8