Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

17.04.2012 11:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОГИБДД сообщает

ДТП С ПОСЛЕДСТВИЯМИ 24 марта 5 часов 30 минут на 82 км трассы Екатеринославка-Тамбовка-Константиновка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель и пассажир от полученных травм скончались на месте. Прибыв на место ДТП, следственно-оперативная группа установила, что водитель П. 1990 года рождения, не имел прав на управление транспортными средствами, водительского удостоверения у него не было. Он значительно превысил установленную скорость движения и, не справившись с управлением, допустил опрокидывание автомобиля, став виновником страшной трагедии.

24 марта 5 часов 30 минут на 82 км трассы Екатеринославка-Тамбовка-Константиновка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель и пассажир от полученных травм скончались на месте. Прибыв на место ДТП, следственно-оперативная группа установила, что водитель П. 1990 года рождения, не имел прав на управление транспортными средствами, водительского удостоверения у него не было. Он значительно превысил установленную скорость движения и, не справившись с управлением, допустил опрокидывание автомобиля, став виновником страшной трагедии.
1 апреля в 17 час 27 минут на 29 км трассы Тамбовка-Раздольное-Муравьевка, произошло еще одно ДТП. По прибытии на место ДТП было установлено, что водитель Д. 1974 года рождения, управляя автомобилем TOYOTA CARINA, также превысил установленную скорость движения, не справился с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства. Пострадали три человека, один из них — малолетний ребенок. Малыш не был пристегнут ремнем безопасности, детское удерживающее устройство тоже не было использовано. Если бы водитель и отец пострадавшего ребенка позаботился о его безопасности при перевозке в автомобиле, не пренебрег Правилами дорожного движения, едиными для всех, то, возможно, удалось бы избежать травмирования ребенка. Чрезмерная уверенность в своей безопасности (не только ребенок, но и сам водитель, и другой пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности), собственная халатность по отношению к себе и близким и стали причиной этой аварии.
Уважаемые участники дорожного движения! Превышение скоростного режима часто приводит к тяжким последствиям. Будьте внимательны и осторожны на дорогах. Не подвергайте опасности себя, своих близких. О грубых нарушениях Правил дорожного движения, об извесных вам фактах управления ТС водителями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, вождении без прав вы можете сообщить по телефонам дежурной части ОМВД РФ в Тамбовском районе: 21-2-02 и 02. Проявив бдительность, вы можете предотвратить очередное ДТП и ,возможно, спасти чью-то жизнь. Конфиденциальность гарантируется.
Р.Цуркан, инспектор по пропаганде БДД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

46