16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

Главная / Новости / О приеме на службу
17.08.2017 09:52
  • 15

О приеме на службу

ОМВД России по Тамбовскому району на постоянной основе проводит набор кандидатов на службу в органы внутренних дел на должности среднего начальствующего состава:...

... участковый уполномоченный полиции, инспектор ДПС (квалификационные требования к должности: наличие высшего (среднего) профессионального образования) и младшего начальствующего состава: полицейский патрульно-постовой службы полиции, полицейский (водитель) патрульно-постовой службы полиции (квалификационные требования к должности: наличие среднего (полного) общего образования, отслужившие в рядах ВС РФ).
На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане не моложе 18 лет, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел. Предельный возраст поступления на службу в органы внутренних дел — 35 лет. Граждане, поступающие на службу в органы внутренних дел, проходят медицинское и психофизиологические исследования (обследования), тестирование, направленные на выявление потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ и злоупотребления алкоголем или токсическими веществами. На гражданина, поступающего на службу в органы внутренних дел, оформляется личное поручительство.
Для сотрудников (прошедших испытательный срок) устанавливаются следующие льготы и гарантии: денежное довольствие сотрудника ОВД на первоначальном этапе службы составляет от 25000 рублей, в зависимости от замещаемой должности; возможность бесплатного обучения в высших учебных заведениях системы МВД; оплачиваемый учебный отпуск; в обязательном порядке предоставляется государственное личное и дополнительное социальное страхование; бесплатное медицинское обслуживание (поликлиники, госпитали, санатории на территории РФ); основной отпуск продолжительностью от 45 календарных дней; дополнительные отпуски за стаж службы в органах внутренних дел, за ненормированный служебный день, отпуск по личным обстоятельствам.
После 10 лет службы в органах внутренних дел предоставляется право на получение единой социальной выплаты для приобретения либо строительства жилого помещения. После 20 лет службы в органах внутренних дел предоставляется право выхода на пенсию (по некоторым должностям в ОВД предоставляется право выхода на пенсию на льготной основе).
За более подробной информацией о порядке оформления обращайтесь в ОМВД России по Тамбовскому району: с. Тамбовка, ул. Северная, 84, тел. 21-0-75, 21-0-73.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх