16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

Главная / Новости / Не убей
10.08.2017 10:15
  • 5

Не убей

Миллионы не родившихся человеческих детей ежегодно убивают в нашей стране.

 Эти дети не имеют могилок, они, не видевшие солнышка, обречены на небытие своими родными мамами и папами. Родители даже не осознают, что убивают человека, наделённого душой от зачатия, каждую минуту развивающегося и имеющего право на будущее. Зверски разрезан на части будущий первоклассник, студент, любимец папы и мамы, защитник Родины, отрада и утешение в старости. Ещё 100 лет назад разрешение на аборты общество сочло бы безумием, а теперь в современном «цивилизованном мире» убийство детей – этот тягчайший грех, считается обычным повседневным делом.
Люди, осознавшие ужас этого поступка и необратимые последствия его для всей последующей жизни, прозревшие поздним покаянием, льют неутешные слёзы. Действительно, ничего нельзя поделать, ничего не вернуть. Нарушение Божией заповеди «Не убий» приводит нас к жизненным трагедиям, утратам, болезням. Мы сокрушаемся, сетуем, мучимся. А виною всему – мы сами. Что сеяли, то и пожинаем. Сеяли любовь – жнём любовь. Сеяли смерть – жнём смерть.
Даже современная наука встала на сторону Церкви в вопросах прерывания беременности. Нравственные, психологические, физические увечья несет аборт. Последующие дети рождаются духовно искалеченными. Они несут на себе последствие страшного греха родителей. Даже доктора, ранее убивавшие детей пытаются показать людям ужас и неестественность такого «решения проблем».
Знают ли женщины, делающие аборт, что ребенок испытывает сильную боль? Доктор Бернард Натансон, сам неоднократно делавший аборты, снял известный фильм «Безмолвный крик», где можно увидеть, как ребенок чувствует приближение смерти. Он открывает ротик, жмётся к левому краю матки, совершает судорожные движения. Маленький человечек пытается спрятаться от убивающего его инструмента, сердце его бьётся учащенно. Ребёнок, несомненно чувствует смертельную опасность. Когда его настигает инструмент врача, ротик ребенка открывается в безмолвном крике. Сторонники абортов утверждают, что мать вправе решать жить её ребёнку или не жить. Что это? Не напоминает ли эта философия обыкновенный фашизм, где один человек убивает другого – бедного, больного, не соответствующего расовым или иным признакам.
Зло всегда находит себе оправдания. «Что плодить нищету?» – рассуждают многие. – «Будет жить мой ребенок хуже других! Образование, квартиру не смогу дать. Лучше убью!» Беззащитное существо, у которого кроме мамы никого и нет больше, уничтожается самым родным человеком. Что может быть неестественнее? А отец? Многие мужчины не считают себя виновными в убийстве собственных детей. Но ответственность за это кровавое преступление мужчина в полной мере будет делить со своей супругой. Настоящий мужчина, глава семьи, никогда не допустит такого позора и преступления против собственного потомства! И в семье, где убивают своих детей, никогда не будет счастья.
Мы часто задаём себе вопрос, почему мы так плохо живём? Нет покоя нам ни днём, ни ночью, дети нас не уважают, скорби, болезни, бедствия. А вот о том, что стоим по горло в крови своих младенцев, мы и не вспоминаем. Убивали и будем убивать. Статистика ужасает. Вспоминаются животные, которые заботятся о своих детях. Так получается, что мы ниже зверей опустились?
Сейчас аборты делают на деньги налогоплательщиков. Чтобы лечить, спасать детей – собираем всем миром, а чтобы убивать – деньги всегда есть. Таким образом, каждый из нас, вольно или невольно, принимает участие в великой войне. Войне против собственных детей, против собственного будущего. Не пора ли сказать «нет» этому безумию, покаяться и остановить реки невинной младенческой крови, вопиющие ко Господу?

Автор: Иерей Александр ГЛАДКИХ, настоятель прихода в честь прп Сергия Радонежского с.Тамбовка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх