Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

04.03.2021 10:34 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 08 от 04.03.2021 г.

Добрый вестник

Автор: А.ТРИЖИЦАК, председатель ТРОО АДАиН

Амурская областная общественная молодёжная организация «Пульс» проводила в 2020 году конкурс «Амурский Благотворитель» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов. Узнав об этом, районная «Ассоциация добровольных активистов и наставников», решила участвовать в этом конкурсе и представила заявку на редакцию газеты «Амурский маяк».

Мы знаем не понаслышке, в каких условиях прошёл этот 2020 год: запреты, болезни, страхи, отказы от таких привычных встреч и общений. Сидим дома, как в наказание! Но наша газета выходила постоянно, рассказывала нам о событиях в районе, в области! Это ли не подвиг журналистов нашей газеты, которые всегда были впереди, в делах и заботах врачей, учителей, жителей!

Мы решили выразить публичную благодарность журналистам, всему коллективу районной газеты «Амурский маяк» через областной конкурс «Амурский Благотворитель». Ведь газета наша – поддержка в освещении деятельности НКО, всегда помогут сделать яркий репортаж с места событий, побывать на наших мероприятиях и на благотворительной основе рассказать об этом на страницах газеты!

Нас пригласили принять участие в торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Амурский Благотворитель». Со Светланой Михайловной Пашкиной мы поехали на церемонию в совершенном неведении, что там будет и как. В Общественном культурном центре нас встретили со всеми санитарными требованиями: измерение температуры, обработка рук, маски. Мы встретили Жанну Васильевну Саяпину, Колесову Наталью Викторовну из администрации Толстовского сельсовета, которые приехали болеть за своего благотворителя Инюточкина Павла Николаевича.

Само мероприятие проходило в усечённом формате, с небольшим количеством участников в малом зале ОКЦ. Вела церемонию Гергардт Юлия Николаевна – руководитель ресурсного центра поддержки НКО при Общественной палате Амурской области. Сколько было представлено благотворителей Амурской области, и тех, которые у нас всегда на слуху, и тех, о которых мы и не слышали! Редакцию газеты наградили дипломом участника областного конкурса «Амурский благотворитель 2020», который вручили С.М.Пашкиной.

Но церемония продолжалась, партнёры проекта внесли свои коррективы в положение конкурса и были объявлены дополнительные номинации. Объявляют победителя в номинации «Вестник добра» — общественно-политическая газета «Амурский маяк», главный редактор Кулик Любовь Николаевна! Ура! Мы были очень рады! На экране сцены – фото наших победителей!

Мы поздравляем коллектив газеты «Амурский маяк» и желаем вам, дорогие наши герои, дальнейших успехов в деятельности и постоянной молодости!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32