Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

08.07.2020 15:41 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 09.07.2020 г.

Жить вместе много лет – великий труд

Фото О.Лесновой

День семьи, любви и верности – праздник особенный. Именно в этот день принято чествовать тех, кто сумел сохранить все семьесоставляющие чувства и ценности: любовь, заботу, понимание, преданность, кто прожил вместе не один десяток лет, имея одни на всех радости и печали, привычки и традиции.

Накануне праздника медали «За любовь и верность» были вручены двум семьям Тамбовского района.

Семья Кравцовых из Раздольного
Семья Ладоня из Тамбовки

55 лет совместной жизни в этом году отметила чета КРАВЦОВЫХ из села Раздольное. Для них их семья – целый мир, в котором царят доверие, терпение, понимание. Вера Константиновна за свой труд имеет немало наград, среди которых медали «За трудовую доблесть», «Ветеран труда», значок «Отличник народного просвещения». И труд Виктора Никитовича высоко оценен. У него тоже немало наград, благодарностей за качественное исполнение обязанностей водителя. Имеет медаль «Ветеран труда» и награды, полученные за годы службы на станции «Байконур». Но главным их достижением и ценностью, безусловно, является сын Павел, который пошёл по стопам отца и 30 лет трудится водителем в а/ф «Партизан». Усадьба Кравцовых в Раздольном одна из образцовых в селе.

А 45 лет назад образовалась семья Александра Григорьевича и Любови Петровны ЛАДОНЯ. Чего только не было за это время! Вместе переживали и радости, и трудности. За многолетний труд, профессионализм Любовь Петровна не раз была награждена благодарностями и грамотами, она – ветеран труда. Не меньше наград и у её супруга Александра Григорьевича, не даром он тоже носит звание ветерана труда. Сын Андрей и дочь Светлана гордятся родителями, очень их любят, да и как по-другому? Ведь это самые близкие и родные люди!

Вручение медалей «За любовь и верность» – событие важное для каждой семьи. Но получать их из-за пандемии супругам Кравцовым и Ладоня пришлось без участия родных. Тем не менее, работники культуры сумели сделать мероприятие торжественным, с соблюдением всех мер профилактики.

В церемонии приняли участие глава района А.И.Костенко, председатель районного Совета народных депутатов Л.Н.Лобова, главы Тамбовского и Раздольненского сельсоветов С.В.Гречихин и Д.С.Долгушев, начальник отделения ЗАГС по Тамбовскому району Н.В.Богач.

Все пожелали награжденным еще долгие годы продолжать свой совместный путь, радуя детей и внуков, ценить и любить друг друга, шагать по жизни, не зная преград, осознавая, что главную жизненную задачу – создать и сохранить семью – они выполнили успешно!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

188