Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

21.05.2020 10:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 21.05.2020 г.

Акция «Благодарные сердца»

Автор: И.НОВИКОВА, председатель женсовета села Тамбовка

В этом юбилейном году 75-летия Победы женсовет села Тамбовка уже традиционно провел акцию «Благодарные сердца» под прежним девизом «От наследников Победы – с благодарностью и почтением».

Мы подумали, что будет лучше, если поздравим наших дорогих ветеранов – участников войны и трудового фронта от сердца к сердцу, от семьи к семье. Мы решили, что к поздравлениям могут присоединиться наши дети и внуки, мужья, воздавая честь тем, кто вложил в Победу свои силы, свой труд, свой дух. Именно к духу победителей, победоносному, бесстрашному, стремились прикоснуться мы, готовя гостинцы и поздравления ветеранам.

Вручая подарки, мы от всего сердца, от всех семей благодарили ветеранов за сильный дух, за верность и любовь к Родине, за мудрость. Спасибо вам, дорогие наши Ф.М.Волобуева, Н.Е.Ермаков, М.П.Алейникова, И.Ф.Лея, И.П.Медведев, А.Г.Вертакова, Ф.П.Токмаков, Л.Ф.Косицына, З.А.Савелова, Н.Н.Пастушенко, А.М.Коваленко, В.И.Алексеева за Победу, за мирные спокойные годы. Вы были стойкими, честными, не прятали своих лиц и глаз. И сейчас, в эти смутные времена, подаете нам пример мужества и внутренней силы. Спасибо вашим родным за заботу о вас, благодаря их вниманию, в том числе, мы имеем возможность прикасаться к нашей общей живой истории! Дай Бог нам быть достойными вас и вашего наследия.

Участниками акции стали семьи О.В.Минаевой, С.С.Шелехан, И.С.Ганенко, Т.Н. Цуркан, Ф.С.Дубининой, Л.В.Медведевой, И.Г.Новиковой, Е.А.Палиховой, Л.А.Волошиной, В.И.Толмачевой, Ю.В.Хатизовой, центральная библиотека в лице Н.А.Неежко, которые собрали продуктовые наборы, оказали финансовый вклад для поздравления наших дорогих ветеранов. Многие из этих семей являются участниками проекта «Семейными традициями сильны», который стартовал в Тамбовке 15 апреля 2020 года. Хочется верить, что наследники великой Победы будут помнить и чтить подвиг героев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

70