Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

10.12.2020 13:36 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 10.12.2020 г.

Награда нашла победителей

На прошлой неделе в Амурскую область пришла долгожданная награда победителю Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Сельская семья». Её обладателями стали Александр и Татьяна Михолап и их три дочери из Толстовки. Диплом победителя, подарки и цветы им вручили начальник управления ЗАГС Амурской области Н.С.Томилова и глава администрации Толстовского сельсовета Ж.В.Саяпина.

Конкурс направлен на повышение общественного престижа семейных ценностей и ответственного родительства. Два года назад эта ячейка общества была признана лучшей семьёй Тамбовского района. Родители и дети всегда в центре всех событий. Татьяна Андреевна – депутат Толстовского сельсовета, член Общественного совета Тамбовского района, Амурского областного союза женщин. На протяжении шести лет возглавляет женсовет села Толстовка, который пять лет подряд по итогам работы за год признаётся лучшим в районе.

Глава семьи Александр Александрович неоднократно поощрялся за активное участие в общественной жизни села, в различных конкурсах и спортивных мероприятиях.

В семье чтут старших, сохраняют преемственность поколений. Девочки хорошо знают своих предков. Важный элемент воспитания – духовное развитие. Любыми делами здесь занимаются сообща. Ведь, как считают супруги, совместная работа укрепляет целостность семьи, даёт ощущение неповторимости собственного дома, уверенность в будущее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

115