Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

22.10.2020 14:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 22.10.2020 г.

Стоит только захотеть!

Источник: http://О.ЛЕСНОВА/

Фото из архива Е.Полякова

В течение недели, с 5 по 12 октября, в Адлере проходил Всероссийский фестиваль людей с ограниченными возможностями здоровья «Пара-арт». 8 команд из разных регионов России приняли в нём участие. Не остались в стороне и амурские спортсмены с ОВЗ. В команду Приамурья вошёл наш земляк Евгений Поляков.

Спортсмены с ограниченными возможностями здоровья соревновались в настольном теннисе, дартсе, спортивном ориентировании, лазерном биатлоне. И наш тамбовчанин не подкачал. С фестиваля Евгений привёз заслуженные награды за 2 место по настольному теннису и 2 место по дартсу.

– Евгений, как ты попал в амурскую команду участников Всероссийского фестиваля? – вопрос, который напрашивается сам собой…

– На областных соревнованиях в Бардагоне я познакомился с членами благовещенской команды. Там меня заметил их тренер Владимир Павлович, и я стал ездить в Благовещенск на тренировки по настольному теннису, которые проходят на базе стадиона «Амур». Большой процент моего успеха принадлежит моему тренеру в Тамбовке Вячеславу Георгиевичу Тарасову. В течение трёх лет 3 раза в неделю я тренировался у него в СОК «Олимпик».

В чём секрет успеха? Да нет его! Было бы желание! Стоит только захотеть!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

73