Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

17.01.2020 10:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 02 от 17.01.2020 г.

С любовью к детям

Автор: Администрация ГПОАУ АмАК отделения №4, с. Тамбовка

Новый год и Рождество – это время волшебства и исполнения желаний и, конечно, время доброты! Именно в эти праздники каждому из нас важно чувствовать, что мы не одни, что есть те, кто готов поделиться с нами своим теплом. Особенное значение эти праздники имеют для детей, которые по разным причинам остались без любви и заботы родителей – для детей-сирот. Несмотря на тяжелую судьбу, они все еще дети, которые верят в добрую сказку и волшебство.

В этом году на новогодние каникулы в общежитии нашего колледжа собралось более 30 несовершеннолетних детей-сирот – из отделении №3 (пгт. Серышево), №2 (с. Екатеринославка), №1 (г. Благовещенск). И каждый ребёнок в новогоднюю ночь получил подарок. Уже третий год благодаря индивидуальным предпринимателям Хованцу Андрею Николаевичу и Манушану Самвелу Альбертовичу дети нашего колледжа на новогодний праздник получают сладкие подарки, свою частичку тепла. Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.

Рождество – добрый, светлый праздник, а благодаря ИП Хаёходжаеву Зиёве Каюмовичу, директору ООО Торговый дом А.С.Мазуру и Р.И.Филиной праздник получился на славу с мандаринами, яблоками, тортами, пирогами и сладостями. Тёплые воспоминания об этом чудесном празднике останутся в сердцах у всех присутствующих детей и взрослых.

Благодаря депутату законодательного собрания Амурской области Юрию Михайловичу Бурдиловскому на зимние каникулы дети-сироты отделения №, с.Тамбовка были обеспечены молочной продукцией: творогом, сметаной, маслом, сыром, йогуртом, мороженым, что позволило обеспечить правильное питание подростков. А это залог их здоровья, развитого интеллекта и счастливого будущего.

Уважаемый Юрий Михайлович! Вы подарили радость и тепло детям, которые лишены родительской любви. Они не смогут увидеть Вас лично, но каждый ребенок держал в руках частицу Вашего тепла, заботы и внимания, и будет знать, что он не один, что чудеса существуют!

Новогодние каникулы детей-сирот нашего отделения удались благодаря руководству колледжа и людям, у которых есть ещё безлимит ответственности, любви и чуткости.

31 декабря мы подарили детям-сиротам новогодний праздник – «Хорошо, что каждый год к нам приходит новый год!» Ребята отгадывали загадки вместе со Снегурочкой (Савиной Даяной, обучающейся группы Т10), выполняли шуточные задания, играли вместе с Дедом Морозом (Сорокиным Константином, обучающимся группы Т11), показав тем самым, что душевное тепло и поддержка могут творить чудеса. Мы от всего сердца благодарим Викторию Викторовну Степовскую, предоставившую нам костюм Деда Мороза на наш праздничный вечер.

Ежедневно проводились увлекательные мероприятия: за чашечкой чая, колядки, мероприятия из истории нового года и с элементами АРТ-терапии, встречи на катке, просмотр добрых советских кинофильмов, встречи по мини-футболу и т.д. Второй год МАУ «Районный центр спорта» с.Тамбовка предоставляет нашим детям-сиротам бесплатно коньки, что позволяет им покататься и поиграть в хоккей.

Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанную заботу и участие.

Мы из года в год искренне, от всего сердца благодарим всех неравнодушных людей, которые помогают нам! Спасибо вам большое! Именно добрые дела, поступки делают нас настоящими людьми. Делайте добро, и оно к вам обязательно вернётся.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9