Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

13.06.2019 11:15 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 14.06.2019 г.

За помощью – к доктору

Врач, работающий на первом уровне оказания любой медицинской помощи, должен обладать такими знаниями и качествами, которые были присущи земским докторам.

Приехав работать в Тамбовский район после окончания медакадемии врачом акушером-гинекологом, Анастасия Александровна ШЕВЧЕНКО приобрела важный опыт и знания оказания медпомощи женщинам. Но особенности организации работы в районной больнице требовали большего. Дежурный врач не может заключать в себе какую-то одну специализацию, он и педиатр, и хирург, и нарколог, и травматолог, словом, врач-универсал. Зачастую первые минуты действий врача решают судьбу пациента.

Помимо перечисленного Анастасия Александровна освоила специальность врача ультразвуковой диагностики, от которой напрямую зависит постановка правильного диагноза. Многие, кто знаком с А.А.Шевченко, ее пациенты, которые искренне благодарны врачу за внимание, добросовестное отношение к своему делу, за своевременную помощь и правильное лечение.

С профессиональным праздником Вас, Анастасия Александровна! Всех благ и профессионального роста, тепла в семье и главное – здоровья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

620