Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

04.04.2019 11:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 05.04.2019 г.

В хозяйстве пригодятся

Автор: Л.КУЛИК

Так, очевидно, решили некоторые жители районного центра и выдернули восемьдесят процентов металлических колышков с табличкой «Мусор». Их администрация Тамбовского сельсовета установила на улицах Тамбовки в местах забора ТБО автотранспортом ООО «Полигон».

2 апреля корреспонденты газеты «Амурский маяк» проехали по улицам Тамбовки, чтобы посмотреть реализацию «мусорной» реформы в реальности. Неадекватное отношение тамбовчан к местам скопления мусора удивило. Судя по чистым улицам, ООО «Полигон» в понедельник 1 апреля вывез весь мусор. Правда, вновь принесенные мешки с мусором уже лежали на углу улиц Штойко-Жужжалкина, Кооперативная-Первомайская, Калининская-Школьная, Северная-Жужжалкина. Несмотря на график подноса мусора – понедельник и четверг с 7 до 8 часов утра, жители этих улиц соблюдать его не собираются и носят мусор когда захотят. Что неправильно!

Ну, а Тамбовский сельсовет, по словам главы администрации С.В.Гречихина, заготавливает новые колышки, теперь уже деревянные. Как только позволит замерзшая еще земля, они будут установлены на местах прежних, металлических, унесенных «хозяйственными» жителями Тамбовки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

237