Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

25.04.2019 10:13 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 26.04.2019 г.

Замечательный человек

Автор: Коллектив МБУ Тамбовская МЦБ

Юбилей – это особенный день рождения, особая дата. Дата, когда человек, оглядываясь на прошедшие годы, подводит промежуточный итог и, конечно же, строит планы на будущее. 20 апреля отметила свой юбилей замечательная женщина Лариса Николаевна ТЕПЛОУХОВА.

С 2005 года она работает в библиотеке села Садовое. К своей работе Лариса Николаевна старается подходить творчески. Об этом свидетельствуют различные мероприятия, организованные в библиотеке и вне ее стен, публикации в районной прессе и на сайте центральной библиотеки. Вместе с читателями она отправляется в путешествие по дороге добра, исследует жизнь аистов — крылатых символов Амура, изучает историю села и области, узнает тайны лесных тропинок, восхищается творчеством писателей.

На базе библиотеки действует исторический клуб «Время и люди», благодаря которому ведется активная краеведческая работа. Для детей Лариса Николаевна организовала творческий кружок «Мастерская чудесных самоделок». По итогам работы в 2018 г. библиотека села Садовое под руководством Л.Н.Теплоуховой победила в районном конкурсе «Библиотека года».

Успеху всех её инициатив и начинаний во многом способствует то, что трудится она в тесном контакте с администрацией Садовского сельсовета, Домом культуры, школой и детским садом.

Лариса Николаевна ответственный специалист и отзывчивый, приветливый человек. Для каждого у нее найдется доброе слово, совет по выбору книги любимого жанра. Ее руками в библиотеке создан уют, благодаря чему хочется возвращаться туда снова и снова.

Уважаемая Лариса Николаевна, с днем рождения! Пусть каждый день приносит радость, улыбки и подарки, пусть все мечты исполняются, а планы реализуются, пусть окружают только искренние люди, преданные друзья, и пусть в Вашей жизни не будет места для уныния и печали!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

64