Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

04.10.2019 09:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 04.10.2019 г.

Танцуют все!

Автор: З.БЕЗБОРОДОВА, председатель РО СПР

28 сентября прошёл фестиваль закрытия летнего танцевального сезона, на который приехали коллективы из сёл Раздольное, Новоалександровка, Придорожное, Куропатино. Заявлялись Толстовка и Николаевка, но из-за проблем с транспортом не смогли, хотя руководители других хозяйств относятся с пониманием и выделяют транспорт, большое спасибо им за понимание и поддержку.

Фестиваль открылся парадом команд по площади районного Дома культуры. Первыми в колонне шли тамбовчане, которые являются инициаторами танцевального движения в нашем районе. Конечно же, если бы не настойчивость А.И.Трижицак и поддержка районной администрации (тогда Н.Н.Змушко и С.М.Пашкиной), может ничего и не вышло бы. Но вот уже исполнилось четыре года клубу «Танцуйте с нами». Это не просто клуб, это уже дружный коллектив, возглавляемый Анастасией Николаевной Ткаченко и её помощницами Раисой Николаевной Филиной, Галиной Хафисовной Косициной.

С приветственными поздравительными словами к участникам фестиваля обратились глава района А.И.Костенко, председатель районного Совета народных депутатов Л.Н.Лобова, также всех танцующих поздравили А.И.Трижицак и А.Н.Верисоцкая. А потом были танцы! Танцевали все вместе, и каждый клуб отдельно показывал какой-то танец. Весело и радостно было на душе от хорошей музыки, от доброго настроения присутствующих.

Рада за куропатинцев, что всё-таки они приняли участие в фестивале, они приезжали на открытие летнего сезона, но тогда только смотрели, а сейчас танцевали, благодаря инициативе Курамшиной Татьяны Фёдоровны, председателя местного отделения союза пенсионеров. Куропатинцы, обращаюсь к вам: поддерживайте Татьяну Фёдоровну, она очень ответственный человек и старается для вас, чтобы вы не сидели дома, а общались и радовались жизни.

Спасибо всем за доставленное удовольствие и отдельное спасибо Убе Николаю Александровичу, Кручинкину Евгению Александровичу за организацию и проведение этого мероприятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

70