Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

03.10.2019 10:37 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 04.10.2019 г.

А.Костенко вступил в должность

Автор: Л.КУЛИК

Фото О.Лесновой

27 сентября в районном Доме культуры состоялась церемония вступления в должность вновь избранного главы Тамбовского района Александра Ивановича Костенко. Председатель муниципальной избирательной комиссии И.И.Щукин зачитал решение муниципальной комиссии об избрании главой района А.И.Костенко.

Далее вновь избранный глава прочитал присягу главы Тамбовского района: «Я, Костенко Александр Иванович, вступая в должность главы Тамбовского района, при осуществлении полномочий главы Тамбовского района, клянусь: соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, Устав (основной закон) Амурской области и законы Амурской области, Устав Тамбовского района и муниципальные правовые акты Тамбовского района; уважать и охранять права и свободы человека и гражданина; приложить все силы, знания и опыт для защиты интересов населения района и действовать на благо процветания Тамбовского района и повышения благосостояния его жителей».

С избранием его поздравили председатель облизбиркома Е.В.Воробьева, председатель районного Совета народных депутатов Л.Н.Лобова, главы Благовещенского и Ивановского районов, настоятель православного храма в честь прп. Сергия Радонежского отец Александр Гладких, представитель Союза «Торгово-промышленная палата Амурской области» и другие.

От жителей района с поздравлениями и пожеланиями выступила почетный житель Тамбовского района Л.П.Топоркова. От глав сельсоветов поздравил глава Раздольненского сельсовета Д.С.Долгушев и другие.

Вновь избранный глава района А.И.Костенко от всей души поблагодарил избирателей за поддержку: «Сегодня для меня очень важный и полный волнения день. Я понимаю всю ответственность, которая будет лежать на мне предстоящие пять лет за судьбу района и его людей. Я постараюсь в своей деятельности опираться на вас и на свою команду и выражаю надежду, что все мы будем работать плодотворно на благо района».

Ну, а жители Тамбовского района в свою очередь надеются, что новый глава, объединив силы, сможет эффективно справиться со всеми вызовами и сделает жизнь в Тамбовском районе лучше. Запас прочности ему оставлен неплохой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

423