Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

31.08.2018 10:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 31.08.2018 г.

«Шашлычный фейерверк»

Автор: Отдел экономики

Одно из любимых блюд посетителей кафе «Золотой павлин» – шашлык. Его мастерски готовит повар Али

Фото О.Кутузовой

Впервые в Тамбовском районе во время празднования Дня села Тамбовка, 25 августа 2018 года, состоялся районный смотр-конкурс «Шашлычный фейерверк». Действие происходило на территории, прилегающей к стадиону «Урожай».

Идея такого конкурса назрела давно, так как в районе достаточно профессиональных поваров-шашлычников, которые бы хотели продемонстрировать своё мастерство приготовления мяса на открытом огне, поделиться секретами своей собственной уникальной технологии, накормить людей настоящим продуктом.

Участники смотра-конкурса порадовали разнообразием приготовленной продукции, шашлыки были представлены из различных видов мяса, овощные шашлыки, грибные, различные соусы, травы, овощи, десерты, хлебобулочные изделия.

Большое уважение у членов жюри и всех присутствующих на празднике, конечно, вызвал повар ИП Агаевой Г.С., который на шампурах приготовил более десяти видов прекрасного наивкуснейшего ароматного шашлыка!

Поразило представление, можно сказать мини-спектакль, устроенный ИП Маркарян Ю.А. и его семьёй, которые действительно показали настоящий фейерверк, совместив его с выносом художественно оформленного блюда полного мяса!

А какой интересный баннер привёз с собой ИП Рзаев Р.Э. Там и поздравление с днём рождения села Тамбовка, и стихи о шашлыке, где звучат тёплые слова о селе-юбиляре!

Одну из самых больших экспозиций представила ИП Бабаева А.А. Оригинально оформленные столы, не вмещающие в себя всё разнообразие приготовленных продуктов, проведение мастер-класса по приготовлению шашлыка, позитивное настроение, вкусные блюда, всё это послужило основанием для присуждения ей премии «Гран-При»!

Хочется отметить, конечно же, старания всех участников смотра-конкурса «Шашлычный фейерверк», их серьёзный подход к проведению мероприятия. Не за призовые места и денежное вознаграждение боролись повара, а за внимание людей, за их признание, и они его получили, чему свидетельство – длинные очереди абсолютно у всех наших дорогих предпринимателей.

Администрация Тамбовского района и Совет народных депутатов выражают огромную благодарность всем участникам конкурса!

Спасибо вам, неравнодушные предприниматели Тамбовского района, устроившие праздник жителям и гостям нашего любимого села в день его юбилея!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

69