Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

17.08.2018 09:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 17.08.2018 г.

Круговорот добра

Автор: Ольга ГАУБРИХ

Практически каждый из нас когда-то попадал в сложную ситуацию. И как важно, чтобы в этот момент кто-то был рядом, оказал поддержку: родные, друзья, а может быть, и совсем незнакомые люди…

Менее месяца назад в одном из тамбовских магазинов появилась «Полка добра». На ней люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, бесплатно могут взять то, что находится там в данный момент: хлеб, макароны, крупы, чай, сахар, растительное масло.

Идея создания «Полки добра» принадлежит христианам церкви «Новое поколение». Ими же полочка регулярно и пополняется. Жизнь показывает, как много рядом с нами отзывчивых людей, готовых помогать – покупатели магазина «Раздолье», в котором расположилась «Полка добра», также добавляют туда продукты.

Чтобы взять что-то с полочки или положить на неё, нужно обратиться к продавцам. Оказалось, что помогать легче, чем принимать помощь. Кто-то, кто действительно нуждается в этой помощи, просто стесняется спросить. Когда мы попадаем в сложную ситуацию, кто-то помогает нам. Когда у нас появляется возможность помочь, мы делаем это от души. Это круговорот добра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8