Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

22.02.2018 10:47 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 07 от 23.02.2018 г.

Вот она какая, наша Любовь Петровна!

Автор: Коллектив МБУ Тамбовская МЦБ

Календарь любого человека полон различных дат и событий, связанных с личной жизнью или историческими фактами. Но иногда в размеренный жизненный поток врываются такие даты, которые дают оценку жизненным вехам человека. Такая дата незаметно подкралась и к одной из наших коллег – Левошко Любови Петровне.

 Говорят, что у женщин возраста не бывает – это точно! Глядя на нашу Любовь Петровну, отмечающую 25 февраля прекрасную дату – 55-летний юбилей, можно поразиться ее красоте, осанке, стройности, молодому блеску в глазах, жизнелюбию и целеустремленности. Она полна сил и энергии, творческих порывов.

Принято считать, что библиотекари просто выдают книги. Может быть, для кого-то это и норма, но только не для таких неугомонных личностей, как Любовь Петровна. Она везде на первом плане, ничего не укроется от ее строгого взора – должность обязывает, ведь она заведующая отделом обслуживания Межпоселенческой центральной библиотеки, и у нее в подчинении три сотрудника. Рабочее утро начинается со статистики, затем нужно пройтись по книжным фондам, отобрать литературу для выставки, подготовиться к мероприятию, а проводит она их немало – такой уж человек. А внестационарное обслуживание: смотришь, только что в библиотеке была, и вот уже — проводит мероприятие на площади Победы, идет с обслуживанием к специалистам сельхозуправления, едет в село, где нет библиотеки. Вот она какая, наша Любовь Петровна! Как говорится, только что здесь и вот уже там…

А после всего проделанного необходимо итоги подвести, организовать чаепитие для участников клуба «Вдохновение», обзвонить ребят, которые впервые получают паспорт и пригласить их в библиотеку, связаться с классными руководителями и педагогами АмАК. Ее знают чуть ли не все жители Тамбовки. С улыбкой встретит, выполнит просьбу читателя, никогда не откажет в помощи, если в силах ее осуществить. И общественная нагрузка ждет! Перепись населения, избирательная кампания – и тут Любовь Петровна в первых рядах! А ведь она — женщина, просто обыкновенная женщина, имеющая активную жизненную позицию. Заботливая дочь, супруга, мама двоих взрослых сыновей, хорошая хозяйка с золотыми руками – это тоже Любовь Петровна.

Уважаемая наша коллега, с днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, долгих лет работы в нашем коллективе. И дай Бог Вам здоровья и силы преодолевать любые преграды на своем пути. Радуйте нас, и мы порадуемся с Вами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10