Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

01.11.2018 10:21 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 02.11.2018 г.

Национальная премия «Бизнес-успех» – СПК «Корфовскому»

Приз «Золотой домкрат» в сентябре текущего года получил руководитель СПК «Корфовский» Виталий Евгеньевич Гришин. За что эта награда была вручена хозяйству, он сам рассказал нашему корреспонденту.

– СПК «Корфовский» был участником Всероссийского форума для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни», который проходил в начале сентября под эгидой Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России», Агентства стратегических инициатив и Общественной палаты РФ.

В конкурсе приняли участие более 200 предприятий Амурской области. В финал вышли 12, в том числе, СПК «Корфовский» в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект». Нам надо было представить видеоотчёт о деятельности хозяйства, его перспективах, работе с землёй и т.д. В финале все номинанты выступили на заключительном мероприятии. Я делал презентацию последним, и не рассчитывал на какой-то результат. Когда озвучили, что национальную премию «Бизнес-успех» получает СПК «Корфовский», не сразу осознал, что это наше хозяйство.

Эта премия не столько материального, сколько престижного свойства. Кроме главного приза, «Золотого домкрата», был вручен сертификат на участие в акселерационной программе «Бизнес-успех» и сертификат на бесплатное полугодовое обслуживание от Россельхозбанка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8