Меню
16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

01.11.2018 10:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 02.11.2018 г.

День призывника на заставе!

Автор: В.КОВАЛЁНОК, председатель МО ДОСААФ России Тамбовского района

1 октября 2018 года на территории Российской Федерации началась кампания по призыву граждан на военную службу.

В целях повышения роли военно-патриотического воспитания молодёжи Тамбовского района, ознакомления молодёжи с условиями службы в рядах Вооружённых Сил РФ, в интересах повышения общегосударственной значимости призыва граждан на военную службу и подготовки к очередному призыву, местным отделением ДОСААФ России Тамбовского района в тесном взаимодействии с отделом образования администрации района, первичным отделением ДОСААФ России МБОУ Раздольненской СОШ им. Г.П. Котенко и Красненской пограничной заставой, дислоцирующейся на территории района, 25 октября 2018 года была организована и проведена социально-патриотическая акция «День призывника».

Участниками Дня призывника на заставе стали воспитанники ВПК «Витязь» МБОУ Раздольненской СОШ им. Г.П. Котенко. В ходе мероприятия для ребят была проведена экскурсия по территории Красненской пограничной заставе, где пограничники познакомили будущих защитников Родины с историей создания и условиями несения пограничной службы, вооружением, служебной техникой, служебными собаками, которые являются настоящими помощниками при решении поставленных задач по охране рубежей нашей Родины.

А в самом конце встречи пограничники предложили ребятам пообедать по-армейски, и это оказалось вкусно и сытно.

Местным отделением ДОСААФ России Тамбовского района за оказанную помощь в организации и проведении социально-патриотической акции «День призывника» сотрудникам Красненской пограничной заставы была вручена благодарность и вымпел с символикой ДОСААФ России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7