16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

Главная / Статьи / А ну-ка, бабушки: фору – молодым!
14.03.2019 14:20
  • 8
  • 1

Категории:

А ну-ка, бабушки: фору – молодым!

В канун Международного женского Дня 8 Марта в районном Доме культуры прошел второй районный фестиваль-конкурс самодеятельного творчества пожилых людей «А ну-ка, бабушки!»

 Семь участниц – семь взглядов на жизнь, таких разных, но полных энтузиазма, оптимизма, энергии, творческого поиска и задора, что называть их «бабушками» в жизни не поворачивается язык.

В этом году выйти на сцену отважились Л.В.Шергина из Красного, Г.Н.Тимошенко из Николаевки, Г.Н.Мухутдинова из Жарикова, В.А.Купина из Новоалександровки, Т.Ф.Анищенко из Чуевки, Л.А.Евдокименко из Тамбовки и А.А.Попова из Лазаревки. Все они, по мнению жюри и зала, прекрасно справились с заданием «Показ мод», артистично пройдя по подиуму и рассказав много интересного о своих коллекциях. Красивые статные участницы в очередной раз доказали, что в гардеробе любой женщины непременно должна быть шляпка, а лучше не одна.

В «Визитной карточке» лучше других «раскрылись» Т.Ф.Анищенко и А.А.Попова. Жительнице Чуевки Тамаре Федоровне Анищенко в творческом конкурсе активно помогал коллектив «Задорушка», который уверенно набирает известность в нашем районе.

Как оказалось, у всех бабушек есть чему поучиться. Все мастерицы в определенной области. Кто-то вышивает бисером диковинные узоры, кто-то мастерски вяжет крючком, шьёт наряды и делает изящные декоративные украшения. И все без исключения хорошие хозяйки, что умеют любого гостя встретить. На суд жюри они представили торты, заслуживающие особого внимания.

Каждая из участниц победила в определенной номинации. И каждая одержала победу над собой!

Автор: Наш корр.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

14.03.2019 - 13.04.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх