16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

Главная / Статьи / Две дочурки – двойное счастье!
08.02.2018 10:33
  • 6

Категории:

Две дочурки – двойное счастье!

Фото автора

Нет, наверное, важнее события, чем рождение человека. В любой семье к нему готовятся заранее, не зависимо от того, какого по счету ребенка ждут родители. Для большинства из них даже не важно мальчик это будет или девочка – настолько желанен этот малыш.

2 февраля в отделе ЗАГС по Тамбовскому району состоялась торжественная церемония имянаречения первого ребенка, родившегося в роддоме с.Тамбовка в 2018 году.

5 января в семье Ивана и Анны Шевель из Толстовки появилась вторая дочурка Арина. Рады такому новогоднему подарку и старшая сестренка новорожденной Аришки, первая дочь супругов Шевель маленькая Полина, бабушка и дедушка Шевель Валентин Иванович и Лариса Александровна, и присутствовавшие на мероприятии прадедушка и прабабушка Шаровы Александр Ильич и Татьяна Ивановна. Для всей большой дружной семьи это событие по-настоящему счастливое.

Поздравить молодую семью к сотрудникам отдела ЗАГС в Тамбовском районе Н.В.Богач и Т.Н.Цуркан, организаторам торжества, присоединились заместитель главы района по социальным вопросам С.М.Пашкина, председатель районного Совета народных депутатов Л.Н.Лобова, глава Толстовского сельсовета Ж.В.Саяпина, председатель женсовета с.Толстовка Т.А.Михолап, ведущий специалист комитета по ФКС и МП О.Н.Линькова. Никто из гостей не пришел без подарков! С пожеланиями здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего для малышки и семьи выступил каждый из них.

И вот он – волнительный момент – получение первого в жизни важного документа! «В соответствии с Семейным Кодексом РФ составлена запись акта о рождении. Ребенку присвоены: фамилия – Шевель, имя – Арина, отчество – Ивановна…» И после скрепления своими подписями акта о рождении дочери счастливые мама и папа получили свидетельство о рождении и медаль «Рожденному в Приамурье» из рук замглавы района С.М.Пашкиной.

Новорожденную дочь родители назвали Ариной. О том, что несет в себе это имя, они, наверняка, узнали ранее, когда его выбирали. А гостям было интересно, что «Арины – девочки самостоятельные – это главная черта характера обладательницы этого красивого имени…» Очень хотелось бы, чтобы пока еще малышка полностью оправдала то, что пророчит ей имя. Но главное, чтобы была здоровой и счастливой, чтобы росла на радость всем родным и была надежной опорой для мамы и папы, бабушек и дедушек. Но ничто не происходит само по себе. И то, какой вырастет малышка, какой войдет в самостоятельную жизнь, во многом будет зависеть от вас, родители! Удачи вам, мира и лада в семье!

Автор: О.ЛЕСНОВА

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

08.02.2018 - 10.03.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх