16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

Главная / Статьи / Проигравших нет
30.03.2017 13:39
  • 134
  • 3

Категории:

Проигравших нет

Спроси любого: «Кто хочет быть здоровым?» Все из нас мечтают об этом, хотят быть здоровыми, что-то делают для этого, например, занимаются танцами, делают по утрам гимнастику, посещают спортивные секции, кружки; кто-то занимается этим на протяжении всей жизни, кто-то хочет поправить здоровье, кто-то, лёжа на диване, думает: «начну завтра». В общем, каждому своё!

Я хочу рассказать о VI районном спортивном фестивале пожилых людей и инвалидов, который прошёл 11 марта в районном Доме культуры. Соревновались в умении играть в шашки, шахматы и теннис. Участие приняли спортсмены из Козьмодемьяновки, Раздольного, Лермонтовки, Садового, Новоалександровки, Жарикова, Придорожного, Косицина и Тамбовки. Всего 51 спортсмен, за которых «болели» их тренеры, председатели местных отделений союза пенсионеров. По положению фестиваля, в каждом виде должны были участвовать по 2 человека: мужчина и женщина, как среди пенсионеров, так и среди людей с ограниченными возможностями. Больше всего оказалось любителей играть в шашки. Места распределились следующим образом: 1 место заняли Валерий Дарчиев (Тамбовка), Александр Головин (Раздольное), Татьяна Тыщенко (Тамбовка), Надежда Воробей (Лермонтовка); 2 – Владимир Ткачёв, Евгений Тарасов, Елена Межавитина (Тамбовка), Наталья Губарева (Лермонтовка), 3 – Игорь Печёрских, Владимир Патрин (Раздольное), Тамара Конфедератова (Тамбовка), Валентина Тарасенко (Придорожное).
Не каждому дано играть и выигрывать в шахматах, и всё-таки победители есть! 1 место – Николай Берестнев, Валерий Дарчиев (Тамбовка), Любовь Зайцева (Садовое), 2 – Виктор Козлов, Николай Суров (Жариково), Людмила Кожевникова (Лермонтовка), 3 – Дмитрий Каменев (Козьмодемьяновка), Николай Дарчиев (Тамбовка).
В настольном теннисе 1 место – Вячеслав Тарасов, Евгений Тарасов, Людмила Безъязыкова (Тамбовка), 2 – Сергей Михайлов (Козьмодемьяновка), Фёдор Царьков (Жариково), Валентина Толмачёва (Тамбовка), 3 место у Василия Ковлякова (Садовое), Александра Сафронова (Косицино), Нины Бондаревой (Раздольное).
От всей души поздравляем победителей, которые были награждены грамотами, кубками, небольшими сувенирами. Желаем всем здоровья, будущих побед. И пусть не все стали победителями, заряд бодрости получили все! Спасибо всем участникам за стремление к победе, участие в соревнованиях и тем, кто подготовил и провёл эти соревнования!
Впереди второй тур спортивного фестиваля, который проводится в августе по стрельбе, комбинированной эстафете, дартсу, лёгкой атлетике. Хотелось бы увидеть спортсменов из всех сёл нашего района.

Автор: З.БЕЗБОРОДОВА, председатель МО СПР

Комментарии (3):

П О. (554629397204) , 07.04.2017 20:07 #

Почему  нет в газете документов из зала суда о  великом шахматисте села Тамбовки Бересневе Н.И., который в сговоре со своей матерью незаконно получил документы на право собственности на дом по адресу-Рабочий 7/2.

Сми «. (amurmayak_smi2) , 13.04.2017 08:19 #

Здравствуйте, от своего лица мы не даем такой информации, это может сделать только районный суд, мы не имеем право

П О. (554629397204) , 13.04.2017 21:04 #

Я могу Вам предоставить  первыми из газет Амурской области рассказать о шахматных партиях Вашего односельчанина в отношении присвоения  им  имущества его брата трижды.Позвоните мне 89140444094 если есть желание говорить на очень недостойные постыпки г-на Берестнева и его  "матери".Материалы судов и журналисткое расследования  согласились опубликовать   уже 3 издания Амурской области!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх