16+

Общественно-политическая газета «Амурский маяк»

Главная / Статьи / Пинг-понг жив!
02.06.2016 10:27
  • 231

Категории:

Пинг-понг жив!

На базе с.Жариково прошло личное первенство района по настольному теннису среди женщин и мужчин, посвященное Дню Победы в ВОв и 90-летию Тамбовского района. В таком формате турнир в нашем районе проводился впервые, но на удивление организаторов собрал немало участников: восемь женщин и четырнадцать мужчин.

Женщины в двух подгруппах боролись за выход в финал, где по круговой системе и разыграли призовые места. В итоге два первых места на пьедестале почета у представительниц с.Тамбовка: 1 место – Полунина Ольга, 2 – Гриценко Анастасия, 3 – у Новиковой Алины из с.Жариково.
У мужчин борьба развернулась нешуточная. По итогам предварительного раунда в финал вышли 6 теннисистов, которые и разыграли медали первенства. 3 место занял теннисист из Толстовки Брызгалов Роман, 2 место у Стекачева Дениса из Тамбовки, чемпионом района стал гость из города Благовещенска Царьков Матвей.
Все призеры были награждены грамотами, медалями, ценными подарками, а чемпионы еще и кубками. Организаторами и спонсорами турнира выступили комитет по ФКС и МП администрации Тамбовского района и индивидуальный предприниматель Лукоянов Артем Витальевич. По словам Артема Витальевича, он надеется, что этот турнир приобретет статус традиционного и с каждым годом будет собирать все большее количество участников, а также будет способствовать повышению класса и мастерства теннисистов нашего района для участия в областных соревнованиях.

Автор: Т.ЛУКОЯНОВА, методист по спорту с.Жариково

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх